Работа для Мамы - совмещаем материнство и карьеру
Пользовательский поиск
Работа на дому С чего начать? Вакансии Карьера Обучение Дела домашние Тайм-менеджмент Развитие Библиотека БЛОГ сайта
Главная - Карьера женщины после декрета Добавить в избранное
Найти себя. И средства на себя
Найти себя Декретный отпуск может подарить вам не только счастье материнства и общения с ребенком, но и шанс проявить свои творческие способности, попробовать разные направления.

Когда в семье рождается ребенок, он надолго становится центром вселенной для мамы. Но вот быт и режим постепенно налаживаются и входят в определенное русло, и вот тут-то пробуждаются новые потребности и запросы.
Домашний мир словно подталкивает молодую маму найти себя в творчестве, рукоделии, хобби по душе. Различные техники – скрапбукинг, пэчворк, декупаж, лэмпворк, куклы-тильды, вязание – дают возможность раскрыть свой творческий потенциал и открыть новый увлекательный мир хобби. Кажется, хочется все и сразу!
Когда вы наконец найдете наиболее подходящее и увлекающее вас занятие – оно станет для вас поистине оазисом гармонии и душевного отдыха.

Конечно, различные техники серьезно различаются по количеству и стоимости инструментов работы и материалов. Если скрапбукинг – это в основном красивая бумага, наклейки и ткань, то, например, шитье или пэчворк потребуют покупки специального швейного оборудования, приспособлений для раскроя и разнообразных тканей. Соответственно, цена такого увлечения будет значительно дороже.

В любом случае, если вы начинаете заниматься чем-то с нуля то, скорее всего, вам понадобятся дополнительные финансы – на расходные материалы, литературу, оплату курсов и мастер-классов.
Отсутствие в бюджете свободных денег в семье с маленьким ребенком и мамой в декретном отпуске – понятная ситуация, и это может повлиять на ваше решение и, возможно, вынудить вас отказаться от затеи.

Именно для подобных случаев есть отличный выход – простая кредитная карта.
Ее основные преимущества – отсутствие платы за годовое обслуживание и возможность беспроцентного снятия наличных.

При этом кредитные карты с бесплатным годовым обслуживанием сохраняют все привилегии и сервисы обычной кредитной карты: у нее есть льготный период кредитования до 50 дней и возобновляемая кредитная линия, нет штрафов за задержку платежей, зато есть скидки у партнеров банка.

Пусть она просто будет у вас и ждет того момента, когда вам понадобится что-то оплатить или купить. Это действительно очень удобно в любой жизненной ситуации.

Не лишайте себя возможности открыть и развить свои таланты, ведь увлеченная и счастливая мама – это основа мира и гармонии в семье.


Смотрите также:

Коуч, тренер, мама - стоит ли совмещать?
Если вы даже просто задумываетесь о профессии коуча - значит вы обладаете определенными личностными качествами...

Самое актуальное - в нашей группе ВКонтакте!
Смотрите также:

Старт с нуля: возраст не важен.
Как возобновить работу после перерыва? Как сменить профессию и начать трудовую биографию с чистого листа?

ВАКАНСИИ.
Вакансии работы на дому и по совместительству.

БЛОГ редактора
Статьи и мысли о поиске надомной работы, не вошедшие в основную часть сайта

BABADU